Главная » Статьи » Полезные статьи » Эффективность средств для продления полового акта

Эффективность средств для продления полового акта

Основная цель секса – достигнуть оргазма. У мужчин апогей наступает быстро, чего не скажешь о дамах. Поэтому стоит использовать средство для продления полового акта — пролонгаторы. Это комплекс методов, направленных на повышение удовольствие и получение желаемого удовлетворения.

Многие полагают, что существуют только медикаментозные препараты для продления полового акта. Но это не так. Сексологи уверены, что повысить градус удовольствия можно и физико-механическими методами.

Пролонгатор

Способы продления полового акта

Гармония в отношения должна присутствовать во всем. Это ментальная близость и регулярное получение удовольствия в постели. Но физиология играет с нами злую шутку. Ведь мужской организм склонен к ускоренной эякуляции. Женщинам же требуется больше времени для релаксации и достижения оргазма. Избежать разногласий помогут популярные способы продления полового акта.

Это особые методы, которые направлены на поддержание состояния возбуждения с небольшой отсрочкой семяизвержения. Подобные способы безопасны и не навредят здоровью. Сегодня востребованы такие виды продления полового акта:

  • механический;
  • фармакологический;
  • мануальный.

Мануальный метод достаточно сложен и не всегда заканчивается желаемым эффектом. Ведь многое зависит от возраста и сексуальной активности партнеров. Поэтому сексологи рекомендуют профессиональные способы продления полового акта. Это особые виды воздействия, которые в 90% случаев приводят к результату.

Механический

В ближайшем секс-шопе можно приобрести кольца на пенис для продления эрекции. Они бывают таких видов:

  • стандартные – могут иметь гладкую или рифленую поверхность, но с ними лучше использовать гель для продления полового акта;
  • насадки, полностью закрывающие половой член – они могут быть с вибрацией и без нее;
  • с дополнением для двойного проникновения – это оптимальное решение для любителей экспериментов;
  • комплекты – они отличаются практичностью, так как позволяют менять акценты в зависимости от настроения.

Стоимость таких аксессуаров не выше, чем у таблетки для продления полового акта и составляет от 100 до 2 590 грн. Цена зависит от комплектации и производителя. Лучше выбирать изделия от надежных брендов: Piperdream Products, California Exotic Novelties и т. д.

Фармакологический

Многие предпочитают не столь явные средства, выбирая лекарство для продления полового акта. Чаще используют такие типы медикаментозных пролонгаторов:

  • Таблетки и капсулы. Это препараты комплексного действия с изобилием побочных эффектов. Приобрести их можно только в аптеке. Перед покупкой стоит проконсультироваться с врачом.
  • Стандартные наружные средства. Это всевозможные кремы, гели и смазки. Они буквально снижают чувствительность нервных окончаний полового члена. Их цена составляет от 380 до 560 грн.
  • Спреи. Эта группа веществ также относится к наружным. Но спрей для продления полового акта максимально прост в нанесении и не попадает на руки, что удобно. Стоимость колеблется в пределах 450-560 грн.

Выбирая внешние препараты, стоит учитывать не только ценовой диапазон, но и бренд. Отдавайте предпочтение надежным производителям: Hot, Pjur и т. д.

Заключение

Взаимное удовольствие во время интимной близости – залог успешных отношений. Если эякуляция у партнера наступает быстрее, чем оргазм у девушки, стоит приобрести таблетки, кольцо или же крем для продления полового акта. Эти простые средства помогут гармонизировать близость и повысить удовольствие. Приобрести такие средства можно в секс шопе “Перчинка”.

Смотрите также